
Наименование |
---|
Овощной букет / Vegetable bouquet Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, петрушка, укроп, лист салата. Fresh cucumbers, fresh tomatoes, bell pepper, parsley, fennel, leaves of salad. |
Бабушкин погребок / Grandmother's cellar Домашние соления (квашеная капуста, соленые помидоры и огурцы, грибы маринованные). Home-made pickles (sour cabbage, salted tomatoes, salted cucumbers, marinated mushrooms). |
«Капрезе» / «Caprese» Нежный сыр «Моцарелла» со свежими помидорами, заправленный соусом «Песто» (на основе оливкового масла, с добавлением базилика и кедровых орешков). Soft cheese «Mozzarella» with fresh tomatoes, dressed with sauce «Pesto» (based on olive oil, with the addition of basil and pine nuts). |
Маслины/Оливки / Olives |
Рыбное ассорти / Allsorts offish Лосось с/с, угорь х/к, лососевая икра/зеленое масло. Light-salted salmon, smoke-dried eel, salmon caviar/green butter. |
Филе сельди с луком / Fillet of herring with onion Заправляется душистым маслом по вашему желанию. Fish is dressed with fragrant oil of your choice. |
Икра лососевая / Salmon's caviar Подается с «зеленым» сливочным маслом. It is served with «a green» butter. |
Домашняя мясная тарелка / Home plate of meat Буженина, сало соленое, колбаса домашняя, куриный рулет, хрен, горчица. Cold boiled pork, salted pork lard, home-made sausage, roll of chicken meat. All of this is served with horse-radish sauce and mustard. |
Сырная тарелка / Cheese plate Пармезан, Дор-Блю, Бри, Козий сыр. Подается с ягодным соусом. «Parmesan», «Dor Blue», «Brie», «Goat cheese» It is served with berry sauce. |
Рулетики «Пармалетто» / Rolls «Parmaletto» Из пармской ветчины с сыром и чесночным соусом. This dish is made from Parma ham with cheese and garlic sauce. |
Язык отварной с хреном / Boiled beef tongue with horse-radish sauce |
Наименование |
---|
Фуа-гра / Foie-gras Подается с ягодным соусом и яблоком. It is served with berry sauce and apple. |
Баклажан «А-ля Крем» / Eggplant «A la Creme» Запеченный баклажан, фаршированный креветками под сырной корочкой. The baked eggplant is stuffed with shrimp under a cheese crust. |
Запеченные шляпки шампиньонов / Baked caps of mushrooms Подаются фаршированные яблоком и хреном. Caps of mushrooms stuffed with an apple and a horse-radish. |
Морской гребешок с тигровыми креветками / Scallop with tiger shrimps Подается в слоеном тесте с соусом «Дженовези» (соус на основе белого вина, сливок и «Песо»). It is served in puff pastry with sauce «Dzhenovezi» (sauce based on white wine, cream and «Peso»). |
Сырные палочки с ягодным соусом / Cheese sticks with berry sauce Готовятся из сыра «Моцарелла». It is prepared from «Mozzarella» cheese. |
«Посейдон» / «Poseidon» Мидии «Киви» запеченные с сыром «Пармезан», томатами и душистым базиликом. Mussels «Kiwi» baked with «Parmesan» cheese, tomatoes and a fragrant basil. |
Куриная печень в беконе / Chicken liver in bacon Рулетики из бекона и куриной печени подаются с чипсами из картофеля под соусом «Дор-блю». Rolls of bacon and chicken liver. It is served with potato chips under «Dor Blue» sauce. |
Креветки королевские в пивном соусе / Royal shrimps in beer sauce Королевские креветки подаются в соусе на основе томатов, пива и базилика. King shrimp are served in a sauce, which is based on tomatoes, beer and basil. |
Жареные тигровые креветки 8/12 с чесночным соусом / Fried tiger shrimp 8/12 with garlic sauce |
Креветки «Барбекю» / «Barbecue» shrimp Жареные королевские креветки в кунжуте, на шпажках. Подаются с пикантным соусом на основе майонеза, с добавлением сока лимона, соевого соуса и чесночного маслa. Fried king shrimp are in sesame on skewers. It is served with spicy sauce based on mayonnaise with the addition of a lemon juice, soya sauce and garlic oil. |
Закуска из баклажан и кедровых орешков / Appetizer of eggplants and pine nuts Листья сочного шпината, обжаренные шампиньоны, баклажаны, помидоры, с добавлением кедровых орешков. Leaves of the juicy spinach, roasted mushrooms, eggplants, tomatoes, with addition of pine nuts. |
Наименование |
---|
«Амстердам» / «Amsterdam» Обжаренная телятина и микс салатов, заправленные сливочным соусом с добавлением бекона и кедровых орешков. Roasted veal and salad mix are dressed with creamy sauce with addition of bacon and pine nuts. The salad is served warm. |
«Теплый салат из куриной печени с белыми грибами» / «Warm salad from chicken liver with ceps» Обжаренная куриная печень с луком и белыми грибами, заправленная соусом «Наршараб» с добавлением меда и микса салатов. Roasted chicken liver with onions and boletus mushrooms dressed with «Narsharab» sauce, with addition of honey and salad mix. It is served warm. |
«Итальянский» / «Italian» Пармская ветчина, спаржа, пармезан, микс салатов заправленные оливковым маслом и бальзамиком. Parm ham, asparagus, «Parmesan» cheese with salad mix dressed with olive oil and Balsamic. |
«Оливье 1904 года» / «Olivier of 1904» Готовится по старинному рецепту с добавлением говяжьего языка, раковых шеек, индейки, перепелиного яйца и красной икры. This salad is cooked according to the old recipe with addition of crayfish tails, boiled beef tongue, fillet of a turkey, quail egg, red caviar. |
«Беатрикс» / «Beatrix» Обжаренные шампиньоны, куриное филе, листья салата, конкассе апельсина, заправленное оливковым маслом. Roasted mushrooms, the fillet of chicken, the leaves of salad, concasse' of orange dressed with olive oil. |
«Роттердам» / «Rotterdam» Фламбированные в белом вине морские гребешки и тигровые креветки, микс салатов, спаржа, заправленные соусом «Роттердам» (на основе оливкового масла, с добавлением соевого соуса, дижонской горчицы и сока лимона). Scallops and tiger shrimp, flamed in white wine with mix of salad, asparagus dressed with sauce «Rotterdam» (based on olive oil with the addition of soy sauce, Dijon mustard and lemon juice). |
«Средиземноморский» / «Mediterranean» Шедевр кулинарного искусства. Тигровые креветки, морской гребешок, мидии, подается в блинной корзиночке с соусом из авокадо; The masterpiece of culinary. Tiger shrimp, scallops, mussels. It is served in pancake-basket with avocado sauce. |
«Амстель» / «Amstel» Лосось с/с, тигровые креветки, микс салатов, перепелиное яйцо, заправленные горчично-медовым соусом. Light salted salmon, tiger shrimp, salad mix, quail egg, dressed with mustard-honey sauce. |
«Нидерландский» / «Netherlands» Микс салатов, копченый угорь, маринованный имбирь, конкассе апельсина, заправленные соевым соусом с добавлением душистого меда. Salad mix, the smoked eel, pickled ginger, concasse of orange with soya sauce and aromatic honey. |
«Голландская жемчужина» / «The Dutch pearl» Сочное зеленое яблоко с нежными перепелиными яйцами, лосось с/с, заправленные соусом майонез с добавлением хрена. Juicy green apple with soft quail eggs, light salted salmon dressed with «Mayonnaise» and horse-radish sauce. |
«Белый коралл» / «The white coral» Микс салатов, авокадо, шампиньоны, кедровые орешки, тигровые креветки, помидоры «Черри», заправленные соусом на основе оливкового масла, с добавлением соевого соуса, бальзамического уксуса и зернистой дижонской горчицы. Salad mix, avocado, mushrooms, pine nuts, tiger shrimp, «Cherri» tomatoes, dressed with sauce based on olive oil, with addition of soya sauce, balsamic vinegar and granulated Dijon mustard. |
«Мореплаватель» / «The Seafarer» Сельдь слабосоленая, маринованные огурцы и грибы маслята, картофель отварной с душистым подсолнечным маслом. Light-salted herring, marinated cucumbers, slippery jacks and boiled potato with fragrant sunflower oil. |
Салат с рукколой и баклажанами / Salad with «Rucola» and eggplants Острый салат «Руккола» с обжаренными баклажанами, вялеными помидорами и кедровыми орешками. / Spicy salad «Rucola» with roasted eggplants, dried tomatoes and pine nuts. |
«Греческий» / «Greek» salad |
«Цезарь» «Caesar» salad (Листья салата, перепелиные яйца, помидоры «Черри», крутоны, сыр «Пармезан», заправленные соусом «Цезарь» Leaves of salad, quail eggs, «Cherry» tomatoes, croutons, «Parmesan» cheese with «Cesar» sauce): |
- с лососем / with salmon |
- с индейкой / with turkey |
- с тигровыми креветками / with tiger shrimp |
«Овощной» / «Vegetable» salad Свежий огурец, помидор, болгарский перец, лист салата, заправленные оливковым маслом, сметаной или майонезом на Ваш выбор. Fresh cucumbers, tomatoes, sweet pepper, leaves of salad with olive oil, sour cream or mayonnaise of your choice. |
Наименование |
---|
Уха по-царски / «Tzar's» fish soup Наваристый рыбный суп с лососем, сазаном и судаком, с добавлением картофеля, репчатого лука, болгaрского перца и помидор. Rich fish soup with salmon, carp and pike perch, with the addition of potatoes, onions, bell pepper and tomatoes. |
Буйабез / Bouiabase Изысканный суп из креветок, кальмаров, мидий и судака. Delicious soup of shrimp, squids, mussels, and pike perch. |
Нидерландский сырный суп с креветками / The Netherlands cheese soup with shrimps Суп на основе сливочного сыра и сливок, с добавлением креветок и орегано. Soup is based on cream cheese and cream, with addition of shrimp and oregano. |
Крем-суп грибной / Mushrooms cream-soup Суп на основе шампиньонов и сливок, с добавлением белых грибов. Soup is based on field mushrooms and cream with addition of boletus mushrooms. |
Суп-пюре гороховый с чипсами из бекона / Pea cream soup with bacon chips Готовится по старинному голландскому рецепту, с добавлением сливок и чипсов из бекона. It is prepared according to the old Dutch recipe, with the addition of cream and bacon chips. |
Солянка мясная «Воскресный суп мельника» / Solyanka «Sunday miller's Soup» Наваристый суп с говядиной и языком, с добавлением моркови, лука, соленых огурцов, маслин и лимона. Rich soup with beef and beef tongue, with the addition of carrots, onions, salted cucumbers, olives and a lemon. |
Хашлама из баранины / Hashlama of mutton Суп из баранины с овощами. Soup of mutton with vegetables. |
Лапша по-домашнему / Home-made noodle soup |
Наименование |
---|
Блюда из рыбы Fish dishes |
Стейк из тунца / Stake of tuna |
Стейк из лосося с соусом «Альбатрос» и томатами «Черри» / Stake of salmon with «Albatros» sauce and «Cherry» tomatoes |
Дорадо/сибас (на выбор) / Dorado / sibas (your choice) Запекается в фольге или готовится на гриле, по вашему желанию. It is baked in a foil or it is prepared on a grill. On Your choice. |
Сазан жаренный с луком и помидорами / Fried carp with onions and tomatoes |
Филе судака с запеченными овощами / Fillet of pike perch with baked vegetables |
Рулетики из семги с цукини / Rolls from fillet of salmon with zucchini |
Форель запеченная в фольге / Trout baked in a foil |
Барабулька с соусом «Альбатрос» / Red mullet with «Albatros» sauce Готовится на гриле. Подается со сливочным соусом, с добавлением семги и красной икры. It is prepared on a grill. This dish is served with creamy sauce and with addition of salmon and red caviar. |
Скумбрия гриль / Grilled macker Маринуется в белом вине с душистыми травами. It is marinated in white wine with fragrant herbs. |
Вареники с семгой под соусом «Альбатрос» / Vareniki with a salmon under «Albatros» sauce Подаются под сливочным соусом с добавлением семги и красной икры. It is served with creamy sauce, with addition of salmon and red caviar. |
Паста с морепродуктами / Pasta with seafood Паста «Таглеателли», тигровые креветки, мидии, кальмары. Подается в сливочно -соевом соусе и сыром «Пармезан». Pasta «Tagleatelli», tiger shrimp, mussels, squids. It is served in a creamy-soya sauce and with «Parmesan» cheese |
Блюда из телятины Veal dishes |
Стейк из говядины / Beef stake |
Телятина с соусом из белых грибов / Veal with ceps sauce Медальоны из телятины подаются на шпинатной подушке под сливочным соусом из белых грибов. Veal's Medallions is served on spinach pillow under cream sauce of ceps. |
Телятина «Пармеджано»./ Veal «Parmigiano» Вырезка из нежной телятины. Подается под сливочным соусом на брускетах, с овощным соте в сырной корзинке. Gentle veal Fillet served under creamy sauce on bruschettas, with vegetable saute (onions, the bell pepper, zucchini, eggplants, tomatoes) in a cheese basket. |
Филе «Миньон» / Fillet «Minion» Говяжья вырезка с конкассе из помидоров и миксом салатов. Beef fillet with tomato's concasse and salad mix. |
Медальоны из телятины в беконе / Veal medallions in bacon Подаются под соусом «Дор-блю». It is served under «Dor-blue» sauce (based on cream, with addition of «Dor-blue» cheese and spices). |
Блюда из баранины Dishes from mutton |
Каре ягненка в остром винном соусе / Lamb rack in spicy wine sauce Подается с овощами гриль. It is served with grilled vegetables (eggplants, tomatoes). |
Баранина «по-гречески» / Greek mutton Тушеная баранина под пикантным сливочным соусом с маслинами, луком и картофельными чипсами. Stewed mutton under spicy creamy sauce with olives, onion, potato chips. |
Рулька ягненка / Shin of lamb Подается с запеченным картофелем в прованских травах под острым винным соусом. It is served with baked potatoes in Provence herbs under spicy wine sauce. |
Блюда из свинины Dishes from pork |
Свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе / Pork ribs baked in honey sauce Подаются с картофельным пюре и тушеной капустой, с добавлением табаско и меда. It is served with mashed potatoes and stewed sauerkraut with the addition of sauce «Tabasco» and honey. |
Свиная рулька / Pork shin Запеченная до золотистой корочки. Подается с обжаренной капустой. It is baked till a golden crust and served with the roasted sauerkraut. |
Медальоны из свинины / Medallions of pork Подаются под сливочным соусом «Дор-Блю». It is served under creamy sauce «Dor-Blue». |
Гордон Блю с соусом «Тар-тар» / Gorden Blu with sauce «Tar-tar» Вырезка свиная, фаршированная сыром, ветчиной и маринованными огурцами, с соусом «Тартар». Fillet of pork is stuffed with cheese, ham and pickled cucumbers, with sauce «Tartar». |
Шницель по-венски / Viennese schnitzel |
Блюда из птицы Poultry dishes |
Утка запеченная с яблоком / Duck baked with an apple Подается половина утки с ягодным соусом и яблоком. Half of duck is served with berry sauce and apple. |
Утиная грудка с яблоками / Duck breast with apples Подается с апельсиновым соусом. It is served with orange sauce. |
Цыпленок в прованских травах / Chicken in Provence herbs Подается с соусом «Пикантный». It is served with sauce «Piquant». |
Перепела / Quails |
Индейка, фаршированная сыром «Камамбер» и грушей / Turkey is stuffed with cheese «Camembert» and pear |
Печень по-голландски / The liver in Dutch Печень куриная с грушей в карамели. Chicken liver with pear in caramel. |
Сковорода с картофелем и куриными потрошками / Frying pan with potatoes and chicken giblets Картофель, потрошки, грибы, бекон, лук. Potato, giblets, mushrooms, bacon, onion. |
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром «Гауда» / Chicken breast is stuffed with mushrooms and cheese «Gouda» Подается под сливочным соусом. It is served with a creamy sauce. |
Шашлычки из курицы в беконе / Shish Kebabs of chicken in a bacon Готовятся из нежного куриного филе на шпажках. It is prepared from gentle fillet of chicken on skewers. |
Куриные крылышки в медовом соусе / Chicken wings in honey sauce |
Наименование |
---|
Тушеный шпинат с добавлением чесночного масла / Stewed spinach with addition of garlic oil |
Картофель запеченный с салом / Potatoes baked in their jackets with bacon |
Картофель по-домашнему / Home-made potato Обжаривается с луком и грибами. It is fried with onion and mushrooms. |
Картофельное пюре / Mashed potatoes |
Картофель фри / French fries |
Картофель запеченный в прованских травах / Potatoes baked in Provence herbs |
Овощи на гриле / Grilled vegetables Баклажан,помидор, болгарский перец. Eggplant, tomato, bell pepper. |
Шампиньоны на гриле / Grilled Mushrooms |
Рис с овощами / Rice with vegetables |
Наименование |
---|
Колбаски из баранины с овощами на гриле / Sausages of mutton with grilled vegetables Подаются с баклажанами, кабачками и помидорами. It is served with eggplants, zucchini and tomatoes. |
Свино-говяжьи колбаски / Pork-beef sausages Подаются с картофельными дранниками. It is served with potato pancakes. |
Колбаски куриные с сыром «Гауда» / Chicken Sausages with Cheese «Gouda» Подаются с воздушным картофельным пюре. It is served with mashed potatoes. |
Ассорти из колбасок / Assortment of sausages Куриная, свино-говяжья и колбаска из баранины. The chicken sausage, the pork and beef sausage, and the mutton sausage. |
Люля-Кебаб / Lulia-Kebab Подаются с соусом из свежих томатов. It is served with fresh tomato sauce. |
- из говядины / of beef |
- из курицы / of chicken |
Наименование |
---|
«Амстердам» / «Amsterdam» Ветчина, колбаса в/к, помидоры, шампиньоны, болгарский перец, маслины, сыр «Моцарелла». Ham, sausage, tomatoes, mushrooms, sweet pepper, olives, cheese «Mozzarella». |
С морепродуктами / With seafood Креветки, мидии, кальмары, болгарский перец, сыр «Моцарелла» Shrimp, mussels, squids, bell pepper, «Mozzarella» cheese |
«Маргарита» / «Margarita» Сыр «Моцарелла», помидоры «Mozzarella» cheese, tomatoes |
Наименование |
---|
Рыбец / Vimba (fish) |
Креветки отварные/жареные / Shrimp boiled/fried Подаются с долькой лимона и укропом. They are served with a fennel and a slice of a lemon. |
Суджук / Sujuk (type of a dried sausage) |
Чесночные гренки / Garlic toasts |
Кольца кальмара / Squid/s rings Подаются с белым соусом «Айоли» (соус на основе майонеза, с добавлением чеснока и сока лимона). It is served with white sauce «Aioli» (sauce based on mayonnaise with addition of garlic and lemon juice) |
Мясное ассорти к пиву / Allsorts of meat to beer Суджук, сыровяленая свинина и сыровяленная говядина. Sujuk, air-dried pork and air-dried beef. |
Наименование |
---|
Соус «Кавказский» / Sauce «Caucasian» Острый томатный соус с кинзой и чесноком. Spicy tomato sauce with coriander and garlic. |
Соус «Пикантный» / Sauce «Piquant» На основе сметаны, майонеза, с добавлением чеснока. It is based on the sour cream, mayonnaise, with addition of garlic. |
Соус «Коррида» / Sauce «Corrida» Томатный соус с зеленью и специями. Tomato sauce with herbs and spices. |
Соус «Альбатрос» / Sauce «Albatross» Сливочный соус, с добавлением семги и красной икры. Creamy sauce based on cream, with addition of a salmon and red caviar. |
Соус «Тар-Тар» / Sauce «Tar-Tar» Готовится на основе майонеза и сметаны, с добавлением соленых огурчиков, каперсов и лимонного сока. It is prepared on the basis of mayonnaise and sour cream with the addition of pickles, capers and squeezed lemon juice. |
Булочка в ассортименте / Buns assorted |
Наименование |
---|
Яблочный пай / Apple pie Подается с мороженым и ягодным соусом. It is served with ice cream and berry sauce. |
Карамельно-кунжутная трубочка с кремом / Caramel and sesame roll with cream |
Сладкое искушение / Sweet temptation Нежное безе со взбитыми сливками и ягодным соусом. Delicate meringue with whipped cream and berry sauce. |
Ягодный милфей / Berry Millefeuille Воздушное слоеное тесто с натуральными сливками и ягодами. Air puff pastry with natural cream and berries. |
Карамельно-кунжутная корзиночка с ягодами и мороженным / Caramel and Sesame basket with berries and ice cream |
Шоколадное суфле / Chocolate souffle Подается с шариком мороженого. It is served with ice-cream ball. |
Мороженое пломбир / Ice-cream |
Мороженое «Movenpick» в ассортименте / Ice cream «Movenpick» in the assortment |
Район: Ворошиловский район
Кухня: Европейская, Грузинская
Особенности: летняя веранда, живая музыка, парковка
Район: Ворошиловский район; Северный; Кировский район; все районы
Кухня: Европейская
Особенности: детское меню, детские праздники
Район: Ворошиловский район; Кировский район; Ленинский район; все районы
Кухня: Европейская, Французская
Особенности: wi-fi, парковка
Район: Ворошиловский район
Район: Ворошиловский район; Северный; Советский район; все районы
Кухня: Немецкая
Обсуждения: Посещали с товарищем заведение. Из впечатлений только положительные! Приветливая официантка! Замечат... весь текст
Район: Ворошиловский район; Северный
Кухня: Европейская, Немецкая
Особенности: wi-fi, кальян, танцпол, спортивные трансляции